четверг, 17 января 2013 г.

Давненько руки не доходили блога...А когда дошли, ноутбук послал меня в прекрасное далеко. В общем трессы ко мне приехали ровно за сутки до j-феста и в этот же день пришлось срочно перекрашивать волосы.  А что касается самого фестиваля.. не знаю...или настроение было не то или я "вырастаю" с подобных мероприятий...В общем, было дико скучно и под середину фестиваля мы эвакуировались кушать суши.

  
 




Мужской подход к ношению трессов xD

К концу декабря наконец то была почти готова площадка перед торговым центром, в котором я работаю, и стало можно нормально ходить на работу. Мне безумно нравятся елки *_* Их очень много и они все сверкают утром и вечером.


Как то устроила капитальный рейд по магазину подарков. В итоге ушла с огромным пакетищем всяких приятностей для себя и в качестве подарков.
Давно хочу всякие прелести для декора интерьера аля барокко и нашла парочку вещей от которых я в восторге. Но главной целью остается все же подсвечник на 3-5 свечей.



В последнее время тема "ангелов" захлестывает меня все больше и больше. Помимо этих кружек я купила еще брелок с крыльями





И недавно моя коллекция пучеглазых игрушек пополнилась благодаря моему мч ^__^

2 комментария:

  1. Замечательная посуда! Пузиглазики! Господи они настолько милые что просто ааааа

    ОтветитьУдалить