среда, 18 сентября 2013 г.

 Давненько я не обновляла свой блог и надо это исправлять. Лето неумолимо прошло и уже настала осень, за это время я побывала на нескольких фестивалях и встречах.
  В начале августа состоялся пикник в Коломенском. Был жутко жаркий день, но несмотря на жару было здорово. Надо постоянно так собираться..









  17-18 августа в Москве проходил J-rock convent - фестиваль для поклонников японского рока. Мы с Леной посетили первый день этого фестиваля. Собиралась я ужасно долго...Пока  2 стилиста накручивали трессы, третья заплетала мне косички, потом я черт знает столько красилась и около часа мне укладывали волосы. Лена проклинала все на свете... И, о Боги, мы выехали из салона на фестиваля, как мои глаза послали линзы куда подальше, покраснели и начали рыдать крокодильими слезами. Никакие капли для линз не помогали, так что пришлось какое то время походить без линз, а позже одеть другие. Так что , на всякий случай, возите с собой на фест сменные линзы. Сам фест был жутко скучным и мы все время просидели в Dolly House у Леры.

 






После прошел Луч7, на котором было ужасно холодно и мы опять весь фестиваль посидели у Леры в магазинчике. Респект ребятам, кто выступал в такую погоду, потому что на некоторых смотреть то холодно было, ибо костюмы были очень отрытые.









Следующая дата, мимо которой невозможно пройти, это свадьба Леры и Юки, которая прошла 1 сентября. Буду кратка - это было прекрасно, Лерочка была прекрасна, Юки улыбался как чеширский кот, букет поймала (черт побери xD) я.







И посдеднее, это недавний приезд Юлечки в Москву! Так совпало, что в этот день у меня был выходной,но меня отправили на обучение в Guinot, но я уехала за час до окончания обучения, чтобы встретиться с девочками. Скоро Юля улетает в Японию, так что долгое время мы не увидимся Т_Т








Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка